Суббота, 28.03.2020, 20:48 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР ВСЕЛЕНСКОЙ ПОМОЩИ "ЗЕМНОЙ ПРОРЫВ"

Каталог видео

Главная » Статьи » НОВЫЙ ШАНС ДЛЯ ПРЫЖКА В БУДУЩEE » ВНЕЗЕМНЫЕ КОНТАКТЫ - НОВЫЙ ШАНС ДЛЯ ПРЫЖКА В БУДУЩЕЕ

ВНЕЗЕМНЫЕ КОНТАКТЫ - НОВЫЙ ШАНС ДЛЯ ПРЫЖКА В БУДУЩЕЕ
Сергей Ивлев, Евгений Спиридонов (Алматы), – независимая экспертная группа «Еarth Deep Transform» (Глубинной Трансформации Земли), 27мая 2011г.


ВНЕЗЕМНЫЕ КОНТАКТЫ - НОВЫЙ ШАНС ДЛЯ ПРЫЖКА В БУДУЩЕЕ

Казахстан, как страна, отказавшаяся от ядерного оружия и свободная от внутренних конфликтов и войн, является хорошим кандидатом для получения помощи от других высокоразвитых цивилизаций.

Дело в том, что целый ряд таких цивилизаций долгие годы ведут секретные переговоры со многими странами и передаче внеземных знаний и технологий в целях защиты от катаклизмов, экологических катастроф и гонки вооружений.

Потому что иначе глобальная олигархия может разыграть искусственно сценарии «конца света», вторжения «демонических» инопланетян, космических войн и разместить в космосе новые виды оружия с установлением мировой диктатуры якобы для спасения человечества. Это очень остроумный сценарий.

Мало кто знает, что все самые разрушительные катаклизмы последних лет (землетрясения, ураганы и цунами, разлив нефти в Мексиканском заливе, вулканические извержения) были искусственно спровоцированы с помощью произведенных в тайных лабораториях военных «НЛО» и дистанционного электромагнитного оружия типа HAARP. При этом для вызова землетрясений на Гаити и в Японии были сделаны ядерные взрывы в скважинах океанического дна.

Этим также частные владельцы Федеральной Резервной Системы США шантажируют страны, заставляя их покупать американские доллары, блокируются инициативы введения мировой валюты (лесные пожары в России и Казахстане). А в Гаити произошло военное вторжение американцев под видом гуманитарной помощи.

В канун Нового 2011 года из-за деятельности климатического оружия HAARP во нескольких странах наблюдалась массовая гибель птиц, рыб и крабов.

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявляет, что Пентагон использует некие «лучи смерти», которые могут возбуждать электронов в ионосфере и таким образом создать землетрясения, бури и отключения электропитания.

Благодаря проекту «Раскрытие» удалось сорвать планы ввода чрезвычайного положения в США за счет искусственного землетрясения на реке Миссури, что вывело бы из строя крупнейшие атомные станции на юго-западе США.

Начало тайному оружию на основе внеземных технологий положил Гитлер, который сумел войти в контакт с негативными космическими цивилизациями с Альдебарана, а также разыскать некие сокрытые знания от древних контактов Атлантиды, шумеров и египтян с инопланетянами. Этим занимался исторический проект «Аненербе». После поражения Фашисткой Германии разработками Гитлера завладел Пентагон и всё пропавшее золото нацисткой партии было вложено в продолжение разработок секретных средств завоевания мира и психотронного контроля.

На протяжении всей истории человечества существуют тайные общества иллюминатов, которые утаивают внеземные знания и держат людей в невежестве, чтобы ими было легче управлять. Даже в прошлом столетии заново воспроизведены технологии получения вечной энергии, лечения рака, омоложения, компьютеров с телепатическими командами и многое другое. Но тайная мировая элита всё это держит пока в золотом сундуке.

Сейчас, когда внеземные военные технологию стали угрожать разрушению всей планеты, представители наиболее продвинутых космических цивилизаций решили вмешаться.

Вторая причина такого вмешательства – это вхождение до 2017 года Земли в новый этап Трансформации, который требует нового уровня информирования населения, расширения его сознания и мировоззрения. Этот переход в «рай», находящийся в пространствах 4-5 измерений «не нравится» глобальной олигархии, потому что господство всяческой эксплуатации и эгоистического поведения будет разрушено.

Во всех религиях мира описание «конца времён», «Судного Дня» примерно схожи. Этот раздел называется эсхатологией. И бояться нечего тому, кто сумеет поддерживать связь с каналами Бога-Первотворца. Все религии говорят, что в эти времена зло и обман народов раскроются, а боги вернутся на Землю, чтобы оказать помощь.

И вот чудеса начались. С 1994года в Вашингтоне действует и постоянно расширяется международная общественная организаций «Проект Раскрытия» (www.DisclosureProject.org) с информационными сетями, с теле- и радио- эфиром, с «Комитетом политических действий в защиту внеземных контактов» (www.x-ppac.org). В этом проекте участвуют тысячи журналистов, отставных военных и политиков, работников спецслужб, сотрудников НАСА и специалистов по нетрадиционным знаниям. Появилось даже понятие экзополитики – политики в отношении внеземных цивилизаций (www.exopoliticsinstitute.org). Инициируется создание Всемирного Совета по ET (exterritorial) контактам при ООН.

Проект «Enterprise Mission» занимается разоблачением НАСА, утаивающим информацию о внеземных цивилизациях.

И представляете – никто не может заставить их замолчать.

Большинство правительств, наконец, официально признали факт НЛО как «аномальной техники» непостижимого уровня, в меньшей степени- присутствие инопланетян и их подводных и подземных баз. В Мексике НЛО постоянно сопровождают военные парады и их никто не боится.

Дальше всех пошёл Ватикан, астрономы которой заявили, что НЛО – не демоны и с ними можно общаться.

Основатель проекта «Раскрытие» Стивен Грир вместе с компанией "Спейс Энерджи Акцесс Системс Инк." (www.SEASPower.com, www.TheOrionProject.org) занимается рассекречиванием скрываемых от человечества знаний, энергетических технологий «нулевой точки пространства-времени». В рамках Глобальной сети «Центр обучения Внеземным Контактам» он проводит полевые семинары в сакральных местах по налаживанию внеземных контактов.

Свои конференции этот проект проводит в Национальном пресс-клубе США. Проект доказал, что в США с 50-х годов ведутся секретные соглашения с представителями Дзета Ретикула («серых») в обход Президента и Конгресса.

От России в этом проекте участвует генера-майор Василий Алексеев - Сотрудник Центра космической связи ВВС России, бывший руководитель секретной программы СССР по изучению НЛО.

Пол Хеллиэр, бывший министр обороны и премьер-министра Канады заявляет, что «США

на своём заднем дворе давно прячут оружие массового разрушения невиданной силы. Они потратили несколько триллионов долларов на изучение и внедрение внеземных технологий, включая производство оружия по этим технологиям, как для земли, так и для космоса.»

По данным проекта «Раскрытие», представители самых крупных держав мира, ООН и Ватикана регулярно совместно встречаются с представителями внеземных цивилизаций. Так, на встрече 12ноября 2009г. на острое Акао в Тихом океане землянам были переданы шесть технологий.

Основным условием предоставления помощи со стороны инопланетян является демилитаризация планеты и использование их технологий для преодоления бедности и экологического кризиса. Поэтому стороны ещё не пришли к согласию.

Разоблачением тайных обществ с 1998г. занимается Wes Penre с 1998г. на сайте http://www.illuminati-news.com

Удалось связать деятельность частных учредителей Федеральной Резервной Системы США и тайных обществ - Бильдерберского Клуба, Совета по международным отношениям, Трехсторонней Комиссии с проектом Majestic-12 (MJ-12). Это секретное соглашение США с цивилизацией Дзета Ретикула, по которому были построены множество подземных баз.

Основную ставку инопланетяне сделали сейчас не на США, а на Китай, Россию и Индию как страну с духовными традициями. Более того, по данным нашей экспертной группы, они полностью отвернулись как от США, так и от Европы, от богатых западных стран с технократическим мышлением.

Вот почему после режима Мао Дзедуна как политическое чудо «вдруг» появился реформатор Ден Сяопин и Китай начал свои беспрецендентные реформы.

Каждое пятое НЛО в мире появляется в Китае! Национальное уфологическое общество было создано в Китае целых 25 лет назад и оно финансируется государством, туда допускаются только профессионалы.

14 -15 октября 2010г. Китай при неофициальной поддержке БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) обратился к главам 120 стран с требованием рассекретить внеземные контакты и технологии для того, чтобы покончить с бедностью, экологическим и энергетическим кризисом. Он также передал работающие прототипы генераторов свободной энергии и все планы по их производству. В частности, батареи, позволяющие автомобилю проезжать тысячи километров на одном галлоне воды.

После того, как эти требования не были приняты, Китай в союзе со своими космическими друзьями продемонстрировал технологию электромагнитного импульса для разрушения большого количества корпоративной и военной собственности, принадлежавшей глобальной олигархии.

В частности, 23 октября ВВС США вдруг утратили контроль над одной девятой арсенала межконтинентальных баллистических ракет. 3 ноября неполадки с электричеством вынудили закрыть самую большую американскую атомную электростанцию в Южном Техасе. 8 ноября две атомные электростанции - Нью-Йорка и Вермонта по странному совпадению одновременно прекратили работу на целый час. 9 ноября неизвестная огромная ракета была запущена у побережья Лос-Анджелеса (в тот самый день 9 ноября 2007 г. китайская субмарина появляется на учениях ВМФ США)

После этого «китайского ультиматума» начинается новая полоса чудес.

На очередном 5-м форуме глобальной конкурентноспособности, прошедшем в январе 2011 года в Саудовской Аравии, мировые лидеры бизнеса на первом же пленарном заседании в своих презентациях вдруг заявили, сказали, что передовые технологии внеземных цивилизаций для проницательных предпринимателей - беспрецедентные финансовые возможности.

Буквально ко Дню 50-летия полета Гагарина в космос 11 апреля 2011г. Агентство Национальной безопасности США (NSA) и ФБР рассекретили 49 документов об секретных внеземных контактах. http://www.nsa.gov/public_info/declass/ufo/index.shtml

Неделю спустя начаты слушания в Конгрессе США, а СМИ снова начали муссировать самую необычную версию об убийстве Президента Джона Кеннеди. Он, оказывается, узнал о секретном договоре военных США с так называемыми «серыми» инопланетянами (Зетами) и хотел вывести эту деятельности из-под контроля военных и НАСА, хотел сотрудничать с СССР в освоении внеземных технологий. А главное, собирался открыто заявить обо всём американскому народу 22 ноября 1963 года.

Согласно версии Уильяма Купера- бывшего офицера военно-морской разведки США, который по долгу службы отвечал за информирование высшего командования по вопросам НЛО, Кеннеди решил также помешать финансированию этих программ за счет наркобизнеса с поддержкой ЦРУ

После открытого письма к Бараку Обаме журналиста Б.Фудфорда (http://benjaminfulford.typepad.com) от имени проекта «Раскрытие», американский Президент ещё в 2009г. планировал выступить в двухчасовом прямом эфире с призывом принятия помощи других цивилизаций, но ему стали угрожать, как и президенту Кеннеди.

В связи с использованием внеземных технологий в военных целях вопрос межпланетного сотрудничества становится первым вопросом военной безопасности. С 1989г. Пентагоном освоен выпуск невидимых для радаров летающих дисков, а также ядерных бомбардировщиков «Стелс».

С другой стороны, все ключевые военные объекты «инспектируются» инопланетянами, которые много раз демонстративно отключали управление ядерными баллистическими ракетами. А во время Кубинского противостояния СССР с США в 1961г. ядерные боеголовки на подводных лодках были попросту дезактированы неизвестным излучением.

Несмотря на то, что Россия пока официально и не признала инопланетян, её ключевые военные специалисты и космонавты открыто выступают на стороне уфологов. Так, Алексей Юрьевич Савин - начальник Экспертно-аналитического управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ, возглавлявший секретное подразделение Минобороны СССР по противодействию оружию «пси-войн» и проекту США «Звездные врата», разработчик новых отраслей знаний – ноокосмологии и антропофеноменологии рассказал о том, что его подразделением была разработана новая методика телепатических внеземных контактов, успешно апробированная в Институте авиационной и космической медицины.

Проблемами тайных знаний и технологий занимался ряд отделов Главного Разведывательного Управления (ГРУ) СССР (а при Сталине и Берии – НКВД).

Политическая элита России не против перехода к внеземным технологиям. Но глобальная олигархия оказывает постоянное политическое давление на Россию. Об этом говорит

авария на Саяно-Шушенской ГЭС, беспрецедентный рост лесных пожаров в Росси и других климатических бедствий, спровоцированных дистанционным электромагнитным оружием Пентагона. Не исключена и диверсия с самолётом польского президента Качиньского под Смоленском.

Обобщение материалов по этой тематике заставляет крепко задуматься и пересмотреть былые планы и цели.

Наша экспертная группа предлагает:

- пересмотреть концепцию военной безопасности РК с учётом существования военно-разведовательных НЛО земного производства, геофизического и психотронного оружия;

- создать депутатскую группу по изучению внеземных контактов;

- организовать школы подготовки уфологов и контактёров;

- вести специализированное телепередачи;

- перевести на казахский язык множество англоязычных документальных фильмов по данной тематике;

- создать соответствующие новые подразделения в спецслужбах;

- найти и обустроить сакральные аномальные зоны для внеземных контактов и туризма, аналогично Пермской аномальной зоне в России или горе Шаста в Калифорнии;

- создать в Алматы международный Музей Артефактов, собранных с разных стран;

- предложить в Шанхайской Организации Сотрудничества проект по совместному изучению внеземных контактов;

- со стороны Казахстана или ШОС выступить в ООН по реанимации международных инициатив 1967 и 1978годов на Генеральной Ассамблее ООН со стороны всемирного конгресса уфологов и правительства Гренады о создании специального подразделения ООН по изучению НЛО и выделении странами нейтральной территории для межкосмических контактов, поселений и баз.

Но все подобные инициативы в ООН успешно были блокированы со стороны США, которое, видимо, не хотело терять своей монополии в исследовании НЛО. 12-14 февраля 2008 года в ООН после обсуждений за закрытыми дверями примерно 30 стран заключили секретное соглашение о новой политике открытости по НЛО и внеземной жизни.

А в сентябре 2010г. была введена должность представителя ООН по контакту с внеземными цивилизациями.

В заключении хочется сказать, что Казахстан уже получает инопланетную помощь по защите катаклизмов. Судите сами – наши ущербы ничто в сравнении с США и Европой. Землетрясение, которое наблюдается в Алматы, мы считаем не природным бедствием, а некими «ремонтными работами» для снижения напряженности в земной мантии. Потому что, по словам сейсмологов, волны в земной коре внезапно гаснут вне всякой геофизической логики. 2-3 раза был сильный грохот при полном отсутствии толчков, нередко шли странные мелкие вибрации.

А ведь между тем, в Алматы нельзя было строить не то что метро, а здания выше трёх этажей. Потому что Алматы стоит на подземном море и страшных разломах. Перенос столицы в Астану был очень мудрым шагом нашего Президента.

Категория: ВНЕЗЕМНЫЕ КОНТАКТЫ - НОВЫЙ ШАНС ДЛЯ ПРЫЖКА В БУДУЩЕЕ | Добавил: transform (01.06.2011)
Просмотров: 1009 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Рейтинг@Mail.ru