Четверг, 27.02.2020, 03:30 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР ВСЕЛЕНСКОЙ ПОМОЩИ "ЗЕМНОЙ ПРОРЫВ"

Информация о сайте


ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ

Это сайт посвящён несколько тесно связанным между собой самым сложным темам.
Что ждёт планету в её критический период - гибель или некая необычная трансформация? Куда ведут растущие год от года природные катаклизмы? Какие есть у человечества внеземные контакты? Кто и как тайно манипулирует миром из закулис? До каких опасных вершин дошла секретная гонка новых видов оружия?
На эти главные вопросы, которые сейчас волнуют людей во всём мире, ответов пока нет. Нет Проводников Истины.
Наша группа поставила задачу обобщить, систематизировать, приоритизировать и упростить всю информацию по этим темам. А главное, её отфильтровать и перепроверить несколькими ясновидящими и контактёрами. Поскольку очень много подделок и спекуляций.
Наш сайт адресован к продвинутому читателю. Наша цель - помочь правительствам быстрее наладить космическое сотрудничество, получив знания, технологии, защиту от катаклизмов и полную гарантию безопасности. Мы думаем, что Китай так быстро продвинулся вперёд, именно потому, что после смерти Мао Дзедуна внял предложениям космических «послов».
Мы хотим интегрировать всех лучших специалистов для этих целей. Чем больше людей будут желать космических контактов, чем шире канал связи человечества с высшими мирами, тем мягче будет процесс Трансформации. Поэтому основное оружие - это просвещение и приобщение к духовным багажам Вселенной. Тогда не потребуется ни с кем бороться, никого разоблачать…
Есть ряд стран, население которых по своему менталитету было бы готово принять помощь «сверхцивилизаций», но у них нет команд соответствующих специалистов-контактёров. Например, Казахстан.
Право вмешательства высших миров стремительно расширяется, и ничего и никто не будет угрожать тем, кто будет продвигать идею расширения межкосмического сотрудничества этически и политически корректно, не поддаваясь эмоциям ненависти к «тёмным».


КОМУ МЫ СЛУЖИМ?

Наша цель - помочь людям подготовиться к новым Ускорениям и Скачкам Эволюции. Облегчить Переход. В нашей группе только те, кто ощущает эту задачу важнее всех личных дел. Мы хотим служить Несотворенному Перво-Творцу, которого мы Ощущаем как самое прекрасное. Служить никаким именам и земным проектам, учениям, «букве и закону» мы не хотим. Физическая Вселенная и всё то, что мы видим, сотворено не Первотворцом, а силой Мысли - его Учениками и Воспитанниками. Поэтому она не совершенна.
Богу, увы, не нужны Солдаты, Почитатели, бездумные исполнители. Он даёт большую свободу действий, поощряет непредсказуемое Новаторство и никогда не раскроет истину словами, а только через обстоятельства жизни.
Мы собираем вокруг себя тех, кто сумел наладить с Ним постоянную связь, кто ощутил его Защиту и его Призыв через Сердце. Помогать человечеству - это не значит махать мечом или раздавать деньги, мешая урокам жизни.
Наша идеология - стремиться любить всех, весь мир как захватывающий кинофильм... Более всего кому не хватает любви? Самым тёмным. Поэтому мы открыты всем и не ищем «самых праведных». Человек, который был страшным злодеем, а стал гуманистом, гораздо ближе к Богу, чем тот, кто всегда был гуманистом по убеждениям. Вот почему создан наш физический мир страданий, угнетений и искушений. Тем, кто на своей совести имеют преступления и долгие годы тяготятся этим, мы посоветуем просить, чтобы инопланетяне немного стёрли им память. Лучше забыть, кем вы были! Нельзя себя ненавидеть!
Мы призываем пытаться полюбить тех, кто Играл роль исторических злодеев - от Юлия Цезаря и до Ленина, Гитлера, Берии и других. Кто сможет, тот- аватар! И критикуя Америку, политические режимы, не увлекайтесь особенно. Все страны и нации нужно полюбить, ощущая создавший их Дух.

НАШЕ ВИДЕНИЕ

Все переговоры с землянами сейчас ведёт базирующаяся внутри нашей полой Земли Подземная цивилизация, которая представляет Галактическую Конфедерацию планет Млечного Пути. Переговоры в основном ведутся с каждой страной отдельно. США и странам Европы «инопланетяне» уже ничего не дадут, лидерами переговоров стали Китай, Россия и Индия.
Наши космические опекуны стремятся передать нам свои знания, технологии и духовный опыт. «Боги спускаются на Землю». Начинают материализовываться Космические Учителя, в том числе за счёт «замещения душ».
Поэтому скоро изменится политическая карта мира.
Глобальная олигархия, эксплуатация, как и всякое иное зло, уже начали разрушаться. Тот, кто тянется к Божественному - тот будет защищён от любых катаклизмов.
В этом году ожидается конец американского доллара. Гарантами некоей новой денежной единицы будут Китай и Россия или иные носители внеземных технологий, интеллектуальная собственность на которые, пожалуй, дороже золота!
Главный признак перемен - это уровень распространения рассекреченной информации и допуск в СМИ-ТВ настоящих представителей высших миров. Примерно к осени «все должны узнать всё».

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Рейтинг@Mail.ru