Четверг, 27.02.2020, 04:02 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР ВСЕЛЕНСКОЙ ПОМОЩИ "ЗЕМНОЙ ПРОРЫВ"

Новости

КРАХ ДОЛЛАРА И АМЕРИКАНСКОГО ВЛИЯНИЯ


Американский доллар является самым крупным обманом и самым наглым ограблением народов в истории, потому что его реальная стоимость – лишь десятая часть. Потому что его печатают не государство, а частные банки Рокфеллеров, Ротшильдов, Морганов и Дюпонов.


(7 июня 2011. «КАЗИНФОРМ») 


До начала XX в. каждое размещение американских долговых обязательств должно было утверждаться конгрессом. Верхняя граница госдолга была установлена только в 1917 г. и тогда составляла $11,5 миллиарда. Первый раз потолок был превышен в марте 1962 года. С этого момента и по сей день планка поднималась 74 раза. Последний раз он повышал ее 17 февраля 2009 года, тогда она выросла с 11,3 до 12,1 трлн. долларов. В результате, в новейшей истории США ни разу не объявляли дефолта.
Однако на этот раз парламентарии ответили министру финансов США Гейтнеру отказом. На прошлой неделе 318 конгрессменов - 236 республиканцев и 82 демократа - высказались против предложенного законопроекта. Часом «X» для американской финансовой системы становится 2 августа этого года. Именно к этому времени, в соответствии с законом, власти США лишатся возможности дальнейших заимствований, а с ней - и каких-либо возможностей финансирования дефицита бюджета
Если Соединенные Штаты приостановят обслуживание заимствований, многотриллионная долговая пирамида начнет оседать. Американские обязательства упадут в цене, и это станет жесточайшим ударом по их основным держателям, в первую очередь - Китаю. Подобно жертвам кораблекрушения, в стремлении выплыть США и Китай будут отчаянно топить друг друга, препятствуя любым попыткам стабилизации ситуации.
Для Вашингтона крайне важно, чтобы страны с избытком валюты, в частности Китай, Япония и Россия, продолжали покупать в больших объемах долговые обязательства США
В случае дефолта будет заморожена почти половина золотовалютных резервов (ЗВР) России, оцениваемых в 413 млрд. долл. Если же Конгресс позволит правительству США еще больше раздуть и так достигающий почти 9 трлн. долл. государственный долг, то в очередной раз обесценит не только сам доллар, но и долларовую составляющую ЗВР России и других стран.


НАШИ КОММЕНТАРИИ


Крах доллара приведет к краху евро и Евросоюза, ослаблению НАТО, к сокращению криминальных и теневых структур, основные средства которых хранятся в долларах и евро. После новой угрозы дефолта теневые капиталы начнут вкладывать в страны с богатыми природными ресурсами – Россию, Бразилию, Казахстан… Особенно в недвижимость в этих странах.
Согласно Н. Левашову и Б.Фулфорду, США последние годы под высшей маркой «9999» стали продавать фальшивое золото, которое было золотом только сверху тонким слоем. Первым это обнаружил Китай, после этого все стали проверять, всё золото оказалось фальшивым.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Рейтинг@Mail.ru